W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Богдан Федотко: «Потенциал у команды однозначно есть»

Богдан Федотко: «Потенциал у команды однозначно есть»

Май 21, 2016

Новичок «Металлурга», недавно арендованный у «Красного Яра», ответил на вопросы о том, каково играть против родного клуба, и в чем необходимо добавить новокузнецкой команде.

– Впечатления остались как отрицательные, так и положительные. В защите нам надо чуть-чуть прибавить и в «физике». Какие-то элементы уже неплохо получаются, начинаем лучше понимать друг друга. Сезон – длинный, будем работать дальше. Потенциал у команды однозначно есть.

– В обеих стартовых играх, показалось, регбисты «Металлурга» допускали чересчур много необязательных нарушений правил.

– Да уж, брака в этом плане пока многовато. Что тут скажешь? Постараемся от матча к матчу действовать всё более дисциплинированно, чтобы такие вещи нам не мешали.

– Вы – воспитанник «Красного Яра». Каково выходить на поле против соперников, с которыми вы совсем недавно были на одной стороне?

– В принципе, нормально. Ожидал, что будет тяжёлая встреча, так и получилось. В каких-то моментах заранее догадывался, как они собираются атаковать, потому что более-менее помню схемы.

– Что мешает «Металлургу» занести первую попытку в сезоне?

– Сложный вопрос. Думаю, нам нет смысла зацикливаться на этом. Нужно как следует подготовиться к матчу со «Славой-ЦСП», выйти с хорошим настроем и наконец положить мяч в зачётной зоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *