W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Маленькими шагами вперёд

Маленькими шагами вперёд

Июн 24, 2018

Приятно отметить, в третьем домашнем матче «Металлурга» подряд на трибунах стадиона «Регби» происходит существенное увеличение как количества зрителей, так и уровня создаваемой ими шумовой поддержки. В числе тех, кто переживал за новокузнецкую дружину во время поединка с краснодарской «Кубанью», был и депутат Государственной Думы Александр Максимов. Известный в том числе по неравнодушному отношению к спорту политик приехал на арену за час до стартового свистка, провёл встречи с руководством, мужской и женской командами «Металлург» и обратился с приветственным словом к болельщикам и спортсменам.

Хозяева начали встречу активно и вынудили краснодарцев несколько раз нарушить правила. После очередного фола новокузнечане приняли решение пробить по воротам, и Никита Филиппов открыл счёт – 3:0.

«Кубань» вскоре ответила. Причём ответила так, что в течение нескольких атак не только обогнала оппонента, но и создала солидный отрыв. Где-то гости воспользовались чужими ошибками, где-то – им помогла спортивная удача. В результате с 10 по 16 минуты они трижды приземлили мяч в «зачётке» нашей команды и повели – 21:3.

«Металлург» попытался исправить ситуацию и почти на 10 минут запер противника на его половине поля. Казалось, вот-вот, и разрыв удастся сократить. Но вышло иначе: очередная высокая «свеча», очередной удачный для игроков «Кубани» отскок мяча при приземлении, и в контратаке гости увеличивают преимущество – 28:3.

В сложной ситуации, когда думать о достижении победы было уже практически невозможно, дополнительные силы регбистам из южной столицы Кузбасса дали болельщики, не умолкавшие на протяжении всей встречи. «Металлург» продолжал бороться и в конце концов организовал долгожданную попытку. Её положил Никита Филиппов. Для того, чтобы вернуть интригу, этого, конечно, было недостаточно. «Кубань» поддерживала комфортную для себя разницу в счёте и в итоге взял верх – 40:14.

Антон Левченко, и. о. главного тренера РК «Кубань»:

– «Металлург» – хорошая команда, действующая в силовой манере. Мы серьёзно готовились, так как понимали, что будет непросто. Не всё у нас получилось, будем исправлять ошибки. Спасибо сопернику за интересную игру.

Владимир Негодин, главный тренер РК «Металлург»:

– Думаю, ребята «перегорели». Этот был тот случай, когда чересчур сильно настраиваешься на матч, ещё до начала встречи внутри себя сжигаешь все эмоции и потом на поле не можешь показать всего, на что способен. В перерыве удалось немного успокоить команду, и, вы сами видели, пошла совершенно другая игра.

Считаю, что из этого поединка можно вынести немало позитивных моментов для нас. За исключением провала в первом тайме, в целом, здорово действовали в защите. Очень важно, что при любом счёте парни не бросают играть и борются до конца. Пусть и маленькими шагами, но мы однозначно двигаемся вперёд.

Фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *