W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Вода, грязь и сила

Вода, грязь и сила

Май 25, 2018

Дебютный домашний матч «Металлурга» в текущем сезоне, против столичной «Славы», сопровождался сильным дождём. Сыграть на руку подопечным Владимира Негодина ливень никак не мог – на мокром, вязком поле они оказались практически лишены своего главного оружия – скорости. Совершить ускорение и уйти от опекуна на коротком отрезке было очень сложно, а когда это всё-таки удавалось сделать, страхующие регбисты московского клуба находили способ задержать убегающих новокузнечан и позволяли своим партнёрам восстановить позиции.

Сами же игроки «Славы», будучи физически более мощными, в атаке сделали ставку на силовую составляющую. И не прогадали. Нередко в схватках и молах они продавливали регбистов «Металлурга» и проходили с мячом 20-25 метров. За счёт этого козыря москвичи раз за разом стабильно приближались к зачётной зоне соперника и получали возможность организовывать завершающие, результативные комбинации.

Всего регбисты «Славы» совершили 4 прорыва в «зачётку» новокузнечан, добавив к этому 2 реализации. «Металлург» мог немного сократить разрыв, но удар ногой со штрафного почти с центра поля в исполнении Никиты Пронина не достиг цели. В итоге – победа «Славы-ЦСП» со счётом 24:0.

Владимир Негодин, главный тренер РК «Металлург»:

– Понятно, что погодные условия нам как минимум не помогли, но, к сожалению, мы вдобавок сделали много своих ошибок. Через полученный опыт, через работу, уверен, эти проблемы мы постепенно решим. Спасибо ребятам за то, что бились до конца.

Андрей Черевичный, главный тренер РК «Слава»:

– Сложный матч для обеих команд. Мы довольны тем, как распорядились преимуществом в схватке и достигли положительного результата. После многочисленных изменений в составе в межсезонье пока «Слава» только ищет свою игру, регбисты привыкают к новым ролям. Безусловно, эта победа поможет в становлении коллектива.

Фото с матча

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *