W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

«Металлург» отправился на выезд

«Металлург» отправился на выезд

Май 8, 2014

В ночь с 7-го на 8-ое мая новокузнецкий регбийный клуб вылетел в Москву. В столице России 13-го числа того же месяца «сталевары» сыграют против местной «Славы-ЦСП». Но сначала «Металлургу» в День Победы предстоит помериться силами с коллективом «ВВА-Подмосковье» из Монино. Перед выездом наставник нашей команды Вячеслав Шалунов ответил на вопросы пресс-службы клуба:

— В каком настроении команда подходит к старту сезона? Какие задачи будете ставить перед подопечными на первые матчи чемпионата?

— Настроение очень хорошее. Практически от всех мелких повреждений, которые игроки получили на сборах, они восстановились. Залечил свою травму и Максим Орлов. В первом матче не факт, что он выйдет на поле с первых минут, а вот во втором мы на это рассчитываем.

Задача в игре со «Славой-ЦСП» одна — победить. Во встрече с «ВВА-Подмосковьем» – показать максимум того, что мы сегодня можем, и отработать те моменты, которые нам пригодятся в дальнейшем. Задачи на выезд довольно-таки серьезные, но я надеюсь, что мы с ними справимся.

Единственное, что сейчас внушает опасение, это отсутствие у многих наших регбистов значительного игрового опыта. Турнир сразу начинается с очень серьезных матчей, а в межсезонье нам не удалось провести контрольных встреч так много, как хотелось бы. Но для решения той задачи, которая перед нами стоит на первый этап — попасть в «пятерку» сильнейших, считаю, этого достаточно.

— Капитаном команды останется Максим Орлов?

— Этот вопрос решится буквально за несколько часов до первой игры сезона. Все-таки в клуб пришли новые ребята. И при выборе капитана должны учитываться мнения не только старожилов и тренерского штаба, но и новичков. Поэтому решение мы все вместе примем на собрании перед дебютным матчем чемпионата.

— Согласны, что по сравнению с прошлым годом состав команды стал сильнее?

— Однозначно. Мы провели для этого большую работу. Надеюсь, по ходу сезона состав ещё усилится.

— Каковы последние трансферные новости?

— Мы подписали соглашение до конца первого этапа чемпионата Премьер-Лиги с Артёмом Чечурой, ранее находившимся в системе красноярского «Енисея-СТМ». Молодой игрок, может выступать на позициях левого столба и хукера. Артём нам потребовался по той причине, что после предсезонного сбора в Турции мы потеряли двух регбистов – Сергея Секисова и Айрата Гарифуллина. Последнего мы планировали вторым номером на позицию левого столба. Но поскольку нам пришлось расстаться, эта вакансия освободилась. И мы решили, что Чечура сможет помочь нам именно на этой позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *