W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Антон Сычёв: «После дебютной попытки за сборную пришлось спеть песню в автобусе»

Антон Сычёв: «После дебютной попытки за сборную пришлось спеть песню в автобусе»

Янв 15, 2016

Воспитанник новокузнецкой школы регби, игрок «Металлурга» в очередной раз получил вызов во взрослую национальную команду. В интервью пресс-службе клуба Антон Сычёв рассказал о работе в сборной, своей новой позиции и традициях «русских медведей».

– Настроение хорошее. Конечно, доволен, что приглашают в сборную. Буду набираться опыта, надеюсь, он поможет мне в будущем в матчах за клуб.

– В чём видите основную пользу от работы с национальной сборной?

– Там всё-таки собраны ведущие игроки из лучших команд России. Стараюсь за ними наблюдать, брать лучшее, развиваться.

– Что в первую очередь изменилось для вас в игровом плане в последнее время?

– Перешёл на новую позицию, из третьей линии в хукеры. Сейчас привыкаю к этому, обучаюсь. На прошлых сборах со мной работал тренер из Англии, показывал все нюансы, технические моменты, которые я должен знать.

– Насколько для вас важно, что в расположение сборной приглашают сразу двух игроков «Металлурга»? Наверняка одному было бы сложнее там адаптироваться.

– Согласен. Думаю, первое время пришлось бы особенно тяжело. А так – есть с кем поговорить, обменяться впечатлениями.

– После того, как вы занесли дебютную попытку в составе «русских медведей» на международном турнире в Гонконге, как-то изменилось отношение к вам в коллективе?

– Конечно, я всё-таки молодой игрок, а тут сумел попытку положить. Больше уважать стали. C попыткой поздравили отдельно, а главный тренер Александр Первухин, по традиции, вручил мне кепку как лучшему дебютанту. Ещё пришлось спеть песню в автобусе.

– Какую?

– Уже не помню точно. Что-то на русском языке.

– Как оцените свои шансы выйти на поле в ближайшем официальном матче сборной России?

– Я ещё молодой игрок. Как-то оценить свои шансы затрудняюсь. Буду полностью выкладываться на тренировках, а дальше – посмотрим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *