W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

«Металлург» потерпел поражение от «Славы-ЦСП»

«Металлург» потерпел поражение от «Славы-ЦСП»

Авг 31, 2014

Для обеих команд отчётный матч имел огромное значение. «Слава-ЦСП» в случае успеха гарантировала себе попадание в «четвёрку» сильнейших по итогам второго этапа Премьер-Лиги; «Металлургу» только победа оставляла шансы зацепиться за борьбу за награды.

С предстартовым волнением лучше справились гости, которые с начала встречи захватили преимущество и к середине первого тайма повели, 14:0. Выровнять игру новокузнечане смогли в концовке 40-минутки. Одна из атак «сталеваров» обернулась серией взаимных ошибок, в результате которых регбисты «Металлурга» всё-таки отвоевали мяч и организовали атаку по левому краю. Анатолий Клименко прорвался в зачётную зону москвичей, Антон Рябов был точен с реализации, и разрыв сократился, 7:14.

Во второй половине матча новокузнечане приложили максимум усилий, чтобы отыграться, однако ошибки в завершающей стадии атак, а где-то и отсутствие спортивной удачи не позволили подопечным Вячеслава Шалунова набрать очки. Гости организовали ещё две попытки и в конце концов взяли верх, 28:7.

Следующий поединок в рамках второго этапа Премьер-Лиги «Металлург» также проведёт в Новокузнецке. Четвёртого сентября наша команда примет «ВВА-Подмосковье» из Монино.

Андрей Черевичный, главный тренер команды «Слава-ЦСП»:

– В первом тайме немножко дали слабину. То ли перелёт сказался, то ли акклиматизация. Было тяжеловато, хотя все ребята вышли на поле с огромным желанием. Понимали, что матч будет сложным, потому что «Металлург» всегда хорошо играет дома, к тому же новокузнечанам было некуда отступать. Так в итоге и вышло, получилась настоящая битва.

Вячеслав Шалунов, главный тренер команды «Металлург»:

– Самоотдачей подопечных доволен. Ребята вышли биться, но соперник сегодня оказался сильнее. Где-то мастерства нам всё-таки пока не хватает. Сейчас ясно, что в «четвёрку» сильнейших по итогам второго этапа «Металлургу» уже не попасть. Поэтому теперь задача — громко хлопнуть дверью. Постараемся это сделать во встрече с «ВВА».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *