W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Вячеслав Шалунов: «Нужно исключить индивидуальные ошибки в обороне»

Вячеслав Шалунов: «Нужно исключить индивидуальные ошибки в обороне»

Авг 15, 2014

Главный тренер «Металлурга» поделился своими ожиданиями от предстоящих гостевых игр, в которых соперниками новокузнечан станут коллектив «ВВА-Подмосковье» из Монино и «Слава-ЦСП», представляющая Москву.

— По итогам этих матчей с большой вероятностью станет понятно, обоснована или нет наша цель – попадание в число четырёх сильнейших команд по итогам второго этапа Премьер-Лиги. Задача-максимум, конечно, победить в обеих встречах. В самом худшем случае — набрать хотя бы какие-то очки в турнирную таблицу.

— На ваш взгляд, чем отличается манера игры «ВВА-Подмосковья» и «Славы-ЦСП», если сравнивать её с красноярскими командами?

— «ВВА» и «Слава» — более «лёгкие» команды, бегучие. Они пытаются больше разыгрывать мяч в ширину, всегда готовы убежать в контратаку, прорваться из своей зоны. Коллективы из Красноярска всё-таки чаще рассчитывают на физическую мощь своих игроков, исповедуют силовую игру.

Если сравнивать «ВВА» и «Славу» друг с другом, то эти две команды, в общем-то, по игре похожи. Единственное, игроки «Славы» больше импровизируют на поле, а регбисты «ВВА» привыкли действовать по определённым схемам, причем и в защите, и в нападении.

— Выполнение каких задач на поле позволит «Металлургу» рассчитывать на успешный исход матчей?

— Прежде всего нужно исключить индивидуальные ошибки в обороне. Если это у нас получится, то, думаю, соперникам будет нелегко преодолеть наши редуты.

— Насколько оптимально физическое состояние игроков «Металлурга» перед грядущими встречами?

— Оптимальным его назвать сложно. Всё-таки достаточно много мелких повреждений, плюс серьёзную травму получил Никита Шалунов, не исключено, что выбыл до конца сезона. Думаю, его позицию закроем, благо есть, кем. Значительно на нашей игре потеря Никиты сказаться не должна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *