W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Евгений Коломийцев – новичок «Металлурга»

Евгений Коломийцев – новичок «Металлурга»

Июл 17, 2014

Новокузнецкий регбийный клуб заключил соглашение с 24-летним воспитанником «Красного Яра». Евгений Коломийцев защищал цвета действующего чемпиона России с 2012-го года, но в основной состав пробивался не часто. Это не помешало спортсмену хорошо зарекомендовать себя и войти в состав национальной сборной по регби-7.

По словам Евгения Коломийцева, основной целью его перехода в «Металлург» стало желание получить как можно больше игровой практики:

– Я ещё достаточно молод и хочу, прежде всего, играть. Не сидеть на замене, а выходить на поле и набираться игрового опыта. На сегодняшний день «Металлург» в этом плане, пожалуй, самый идеальный вариант.

– Процесс адаптации в команде наверняка не будет для вас сложным, ведь многих игроков здесь вы уже знаете.

– Да, так вышло, что сегодня в новокузнецком клубе выступают несколько ребят из «Красного Яра». Было приятно их вновь встретить.

– Кроме них, кого-либо ещё знали из «Металлурга» до перехода сюда?

– Нет. Но видно, что все ребята хорошие. Думаю, познакомимся, никаких проблем не возникнет.

– В двух ближайших матчах Премьер-Лиги «Металлург» сыграет с красноярскими клубами. Для вас эти поединки будут принципиальными?

– Конечно. Постараюсь проявить себя. Я должен доказать, что достоин места в составе, что меня в новокузнецкую команду не зря пригласили.

– Как считаете, новокузнечанам по силам отобрать очки у «Енисея-СТМ» и «Красного Яра»?

– В спорте всегда нужно настраиваться на победу. Отдадим все силы, а там посмотрим, что из этого получится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *