W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

«Как можно не гордиться командой?»

«Как можно не гордиться командой?»

Июл 20, 2018

Поединок в Новокузнецке между «Красным Яром» и «Металлургом» начался без какой-либо «разведки». В дебюте встречи оппоненты достаточно быстро преодолевали середину поля и пытались провести результативные комбинации вблизи зачётных зон друг друга. Счёт удалось открыть хозяевам. Красивый проход с несколькими обманными движениями и сменами направления в исполнении Глеба Фарков красноярцы смогли остановить только с нарушением правил, и Никита Филиппов был точен со штрафного – 3:0.

Примерно с 15 минуты мячом, в основном, владели гости. Регбисты «Красного Яра» старались добраться до цели с помощью многофазовых наступлений с большим количеством коротких передач, новокузнечане в любой момент были готовы убежать в контратаку. В результате ставки сыграли и у тех, и у других – в составе красноярцев на 17 минуте попытку положил Виктор Архип, за «Металлург» на 35 минуте великолепный занос записал себе в актив Лев Дерксен. Получив мяч в нескольких десятках сантиметров от боковой линии вблизи «зачётки» противника, Лев исполнил несколько «вертушек», умудрился увернуться от захвата, устоять на ногах, не выйти за пределы поля и приземлить мяч там, где нужно. 10:7 – браво!

Многое определила концовка 1-го тайма. Основное время закончилось, шло добавленное, «Красный Яр» атаковал. Игроки «Металлурга» всеми силами пытались отбиться и сохранить перевес в счёте и психологическое преимущество к началу 2-ой половины матча. Однако соперник всё-таки достиг цели, и к перерыву на табло «застыли» цифры 10:14.

На 48 и 60 минутах гости ещё дважды прорвались в зачётную зону новокузнечан – 10:28. Думать о победе «Металлургу» было уже сложно, но зацепиться за бонусный балл шансы оставались, и при великолепной поддержке болельщиков новокузнечане нашли в себе силы на несколько хороших атак. Сначала на 69 минуте заносом отметился Денис Фёдоров (15:28), а спустя 7 минут мяч в «зачётку» красноярцев после перехвата и прохода через всё поле доставил Глеб Фарков. К сожалению, это результативное действие арбитр отменил, усмотрев в предыдущем эпизоде нарушение правил со стороны хозяев. А Фарков (как и многие другие игроки обеих команд) не слышал свисток судьи из-за запредельной шумовой поддержки с трибун, сопровождавшей весь его забег.

Буквально в следующей атаке «Красный Яр» организовал свой пятый занос – 15:35. Больше счёт не менялся. После финального свистка каждый, кто находился на стадионе, аплодировал регбистам «Металлурга» за самоотдачу, борьбу до последних секунд, массу положительных эмоций и приобретённую уверенность в том, что потенциал команды практически безграничен, и победы к ней обязательно придут.

Игорь Николайчук, главный тренер РК «Красный Яр»:

– В Новокузнецке всегда непросто играть. Я рад, что получился такой матч – трудный для нас и интересный для болельщиков. «Металлург» здорово защищался, сохранял интригу, старался порадовать своих зрителей. У нас в активе достигнутый результат, но по качеству игры, настрою и выполнению тренерского задания к некоторым регбистам есть вопросы.

Владимир Негодин, главный тренер РК «Металлург»:

– Ну как можно не гордиться командой после такой игры? Очень здорово проявили себя ребята, отработали на 200%. Мы довольны матчем. Также довольны и тем, как влились в состав новички. Удалось нам стабилизировать схватку, практически не уступали в этом компоненте сопернику. Теперь нужно продолжать работать и стремиться к тому, чтобы не просто стоять на равных, но и стабильно переталкивать противников. Радует положительная динамика, что от матча к матчу мы ощутимо прибавляем. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, поддержка была великолепной, придавала игрокам сил. На выезде нам её будет не хватать. Но в любом случае постараемся в каждом поединке показать свой максимум.

Фото с матча

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *