W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Соперник был сильнее

Соперник был сильнее

Июл 2, 2018

«Металлург» провёл предпоследний матч в длительной домашней серии. Без нескольких игроков основного состава, отправившихся защищать цвета клуба на всероссийских соревнованиях по регби-7, новокузнечане противостояли монинскому «ВВА-Подмосковью».

На протяжении большей части встречи хозяева были вынуждены демонстрировать навыки игры в обороне. Оппонент прочно удерживал инициативу, и регбистам «Металлурга» лишь изредка удавалось приблизиться к зачётной зоне оппонента.

«Лётчики» методично набирали очки и в итоге накопили 43 балла. Для «Металлурга» было принципиально избежать «сухого» поражения, и в концовке команда добилась своего: Глеб Фарков после перехвата пробежал через всё поле и приземлил мяч в «зачётке». Павел Кириллов добавил реализацию, сделав счёт 7:43. Такими цифры на табло остались до финального свистка.

Николай Неруш, главный тренер РК «ВВА-Подмосковье»:

– В Новокузнецке никогда не бывает просто. И сегодня не было. Приходилось частенько корректировать действия ребят. В целом, результатом и счётом мы довольны. У «Металлурга» сейчас молодая команда, которая проходит этап становления. Мы привыкли, что новокузнечане в первой половине сезона ищут игру и выходят на пик ближе к заключительной части чемпионата. Думаю, так будет и в этот раз.

Владимир Негодин, главный тренер РК «Металлург»:

– Соперник показал свой уровень. Считанное число раз дал нам шансы что-то создать в атаке. В этих эпизодах у нас, вроде бы, получались неплохие прорывы, но целостной картины игры не было. Есть, над чем подумать и над чем поработать на тренировках.

На судейство и на проблемы с составом нет никакого смысла сетовать. Мы должны показывать максимум в тех условиях, которые есть на сегодняшний день. Хочу поблагодарить ребят за то, что боролись до конца, и болельщиков за веру в команду до последних минут.

Фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *