W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Владимир Негодин: «Нужно снизить количество своих ошибок»

Владимир Негодин: «Нужно снизить количество своих ошибок»

Май 23, 2018

Рулевой «Металлурга» поделился впечатлениями от гостевого противостояния с красноярским «Красным Яром», рассказал об ожиданиях от грядущей встречи со столичной «Славой-ЦСП» и прокомментировал состояние травмированных регбистов новокузнецкого клуба.

– В матче с «Красным Яром» отчётливо проявилось, что пока не хватает нам сыгранности. Плюс многовато необязательных нарушений, потерь совершаем. То, что сейчас у нас в составе немало молодых, скоростных, «лёгких» игроков, конечно, сказывается на схватке. Тяжело в статичных ситуациях приходится. На последних тренировках провели работу над ошибками, шаг за шагом стараемся прибавлять.

– Что можно сказать о предстоящем сопернике – московской «Славе-ЦСП»?

– На данный момент информации о москвичах не очень много. Несмотря на то, что они уступили в 2 стартовых матчах чемпионата, проблем фаворитам создали немало. Очевидно, что в связи с перестановками в составе и уходами ряда ведущих регбистов у «Славы-ЦСП» изменился рисунок игры. Насколько сильно – увидим 25-го мая.

– В чём заключается шанс «Металлурга» на победу во встрече со столичной командой?

– Частично повторю то, что говорил перед игрой с «Красным Яром» – нужно снизить количество собственных ошибок. Не нужно дарить оппоненту лишние возможности, пусть с боем отвоёвывает каждый метр поля. Ну и необходимо использовать свои сильные стороны. Сегодня у нас в первую очередь это скорость.

– Как много травмированных сейчас среди ваших подопечных?

– С большой вероятностью против «Славы-ЦСП» не сыграют Илья Подсадник и Никита Филиппов. Что касается Антона Сычёва – он тренируется в общей группе и рвётся в бой. Окончательное решение ещё предстоит принять, но я склоняюсь к тому, что Антон выйдет на поле.

– Насколько важной будет поддержка зрителей во время игры 25-го мая?

– Здесь даже и говорить нечего, мы очень надеемся на услышать голоса наших болельщиков на стадионе, это всегда наш 16-ый игрок. В прошлом сезоне был матч, который сопровождался сильнейшим ливнем, и новокузнечане всё равно остались на арене и оказали команде шумовую поддержку. Надеемся, в этом году будет так же, ну а мы постараемся отплатить красивой игрой и достойными результатами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *