W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Есть первая победа!

Есть первая победа!

Июн 16

На стадионе «Регби» состоялся матч 5-го тура Премьер-Лиги Чемпионата России. Новокузнецкий «Металлург» принимал «Булаву» из Таганрога. До отчетной встречи обе команды сумели заработать только по одному баллу в турнирную таблицу за 4 игры и, конечно, хотели пополнить багаж набранных очков.

В первом тайме преобразовать это желание в цифры на табло смогли только новокузнечане. Уже на второй минуте прорыв в зачетную зону «Булавы» удался Олегу Гусельникову. Затем его почин поддержали Евгений Титов, Илья Подсадник и Максим Орлов, каждый из них занёс ещё по одной попытке. Игорь Снисаренко добавил две точных реализации и один штрафной. В результате на перерыв соперники ушли при значительном перевесе «Металлурга», 27:0.

Во второй половине матча гостям удалось выровнять игру. Команда из Таганрога гораздо чаще оказывалась с мячом на половине поля хозяев, но серьезных дивидендов из этого извлечь не сумела. В итоге второй тайм завершился с результатом 7:7, что вполне устроило «сталеваров». Финальный свисток зафиксировал результат 34:7 в пользу «Металлурга». Таким образом, подопечные Вячеслава Шалунова одержали первую победу в нынешнем сезоне. И сразу с «бонусом».

Владимир Симонов, главный тренер команды «Булава»:

– В Новокузнецке во все времена была сильная и мощная команда. Мы это знали и готовились к борьбе. Но второй тайм, думаю показал, кто посильнее, помощнее. «Металлург» во второй половине матча «подсел», а мы прибавили. Но, к сожалению, провал, допущенный «Булавой» в первом тайме, было уже не исправить.

Вячеслав Шалунов, главный тренер команды «Металлург»:

– Мы очень хорошо начали игру. За 25 минут первого тайма практически создали тот результат, который нам был необходим. Дальше, честно говоря, поберегли ребят с учетом того, что все игроки нужны команде здоровыми в будущих матчах с прямыми конкурентами за место в Топ-5. Поэтому немножко сбавили обороты. Довольны, что спокойно довели встречу до победы. Единственное, можно было попытку не пропускать. Сыграть «на ноль» было бы очень приятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *