W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Есть первая победа!

Есть первая победа!

Июн 16, 2014

На стадионе «Регби» состоялся матч 5-го тура Премьер-Лиги Чемпионата России. Новокузнецкий «Металлург» принимал «Булаву» из Таганрога. До отчетной встречи обе команды сумели заработать только по одному баллу в турнирную таблицу за 4 игры и, конечно, хотели пополнить багаж набранных очков.

В первом тайме преобразовать это желание в цифры на табло смогли только новокузнечане. Уже на второй минуте прорыв в зачетную зону «Булавы» удался Олегу Гусельникову. Затем его почин поддержали Евгений Титов, Илья Подсадник и Максим Орлов, каждый из них занёс ещё по одной попытке. Игорь Снисаренко добавил две точных реализации и один штрафной. В результате на перерыв соперники ушли при значительном перевесе «Металлурга», 27:0.

Во второй половине матча гостям удалось выровнять игру. Команда из Таганрога гораздо чаще оказывалась с мячом на половине поля хозяев, но серьезных дивидендов из этого извлечь не сумела. В итоге второй тайм завершился с результатом 7:7, что вполне устроило «сталеваров». Финальный свисток зафиксировал результат 34:7 в пользу «Металлурга». Таким образом, подопечные Вячеслава Шалунова одержали первую победу в нынешнем сезоне. И сразу с «бонусом».

Владимир Симонов, главный тренер команды «Булава»:

– В Новокузнецке во все времена была сильная и мощная команда. Мы это знали и готовились к борьбе. Но второй тайм, думаю показал, кто посильнее, помощнее. «Металлург» во второй половине матча «подсел», а мы прибавили. Но, к сожалению, провал, допущенный «Булавой» в первом тайме, было уже не исправить.

Вячеслав Шалунов, главный тренер команды «Металлург»:

– Мы очень хорошо начали игру. За 25 минут первого тайма практически создали тот результат, который нам был необходим. Дальше, честно говоря, поберегли ребят с учетом того, что все игроки нужны команде здоровыми в будущих матчах с прямыми конкурентами за место в Топ-5. Поэтому немножко сбавили обороты. Довольны, что спокойно довели встречу до победы. Единственное, можно было попытку не пропускать. Сыграть «на ноль» было бы очень приятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *