W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Новая кадровая политика «Металлурга»

Новая кадровая политика «Металлурга»

Май 3, 2018

В новокузнецком регбийном клубе принято решение в предстоящем сезоне делать ещё бóльшую ставку на местных воспитанников, чем обычно. Наставники команды планируют широко привлекать к тренировкам и официальным матчам ведущих выпускников СДЮСШОР «Буревестник».

В связи с выбором такого курса число иногородних регбистов, которые пополнят «Металлург» на правах аренды, по сравнению с несколькими предыдущими годами будет небольшим. Предполагается, что по итогам сбора в Новосибирске наш клуб арендует 3-5 игроков. Возможно, в случае необходимости по ходу сезона подобным образом точечно будут усилены проблемные позиции.

В «Металлурге» готовы к тому, что в краткосрочной перспективе обозначенная кадровая политика может привести к ухудшению спортивных результатов. Но руководство и тренерский штаб убеждены, что только так можно обеспечить профессиональной рост молодых новокузнечан, воспитать регбистов высокого уровня. Тогда в дальнейшем на протяжении многих лет они будут составлять костяк команды.

В то же время местные спортсмены, получая игровое время и шансы проявить себя, смогут не только закрепиться в «Металлурге», но и, вполне вероятно, заслужить приглашение в сборную России. На примере Антона Сычёва, Льва Дерксена, Никиты Филиппова и других регбистов очевидно, что из Новокузнецка дорога в национальную команду открыта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *