W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

«Металлург» уступил «Красному Яру»

«Металлург» уступил «Красному Яру»

Июн 5, 2014

В Новокузнецке на стадионе «Регби» прошел первый в нынешнем сезоне официальный матч команды «Металлург» на своем поле. В присутствии многочисленных болельщиков и высоких гостей «сталевары» принимали действующего чемпиона и обладателя Кубка России «Красный Яр» из Красноярска.

В дебюте встречи гостям удалось совершить три прорыва по флангам в зачетную зону новокузнечан и повести, 17:0. Хозяева поля первые очки набрали благодаря точно выполненному штрафному удару. На исходе получаса игры отличился Игорь Снисаренко. Спустя 3 минуты регбисты «Красного Яра» занесли ещё одну попытку. На перерыв команды ушли при счете 24:3 в пользу красноярцев.

Во второй половине матча новокузнечанам удалось перехватить инициативу. Большую часть времени мячом владели именно подопечные Вячеслава Шалунова. Но не всегда точные действия в завершающей стадии атак не позволили «сталеварам» превратить все моменты в очки. Тем не менее, 10 баллов наши регбисты все-таки набрали. Игорь Снисаренко был точен при выполнении ещё одного штрафного удара, затем он же не промахнулся, выполняя реализацию после попытки Льва Дерксена.

Гости, защищаясь большую часть второго тайма, не забывали проводить контратаки. И к своим шансам они отнеслись несколько бережнее, ещё трижды приземлив мяч в «зачётке» хозяев поля. Финальный свисток застал команды при результате 45:13 в пользу «Красного Яра».

Игорь Николайчук, главный тренер команды «Красный Яр»:

– Матч для нас получился напряженным. Считаю, что «Металлург» в этом чемпионате может достичь многого. Новокузнечане играют очень хорошо, надежно.

Второй тайм, все прекрасно видели, по игре остался за хозяевами поля. Они доминировали и в атаке, и в защите. Тот факт, что в концовке «сталевары» занесли попытку, это полностью их заслуга, их работа. Не могу сказать, что попытка «Металлурга» состоялась из-за ошибок наших игроков.

Вячеслав Шалунов, главный тренер команды «Металлург»:

– На мой взгляд, наша команда немножко «перегорела». Мы готовились к этому матчу, знали, как строит атаки «Красный Яр», по большей части через фланги. Специально уделили защите на краях особое внимание. Но в какой-то момент показалось, что ребята забыли, над чем работали, и отдали фланги сопернику. После этого мы смогли перестроиться и продолжить борьбу, но гости к тому моменту уже захватили преимущество в счёте.

В оставшихся матчах первого этапа чемпионата отступать нам некуда. Должны набирать максимальное количество очков. Приложим все усилия, чтобы с этой задачей справиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *