W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Вячеслав Шалунов: «Не дать «Енисею-СТМ» «бонус» было бы очень приятно»

Вячеслав Шалунов: «Не дать «Енисею-СТМ» «бонус» было бы очень приятно»

Май 29, 2014

Главный тренер «Металлурга» в интервью пресс-службе клуба рассказал о прошедшем 28-го мая матче против красноярского «Енисея-СТМ», состоянии игроков команды и планах подготовительной работы на ближайшее время.

— Вячеслав Владимирович, как оцените выступление подопечных в гостевой встрече с одним из фаворитов чемпионата, «Енисеем-СТМ»?

— Меня порадовала самоотдача ребят. Мы ехали в Красноярск с целью дать бой действующему обладателю Суперкубка. С этой задачей команда справилась. Пропустили мы четыре попытки, последнюю из них хозяева занесли нам буквально на последних секундах. Конечно, было обидно, потому что не дать «Енисею-СТМ» «бонус» было бы очень приятно.

— Были ли у «сталеваров» реальные возможности провести результативные атаки?

— Мы четырежды выполняли штрафные удары по воротам. В отсутствие штатного бьющего Антона Рябова к мячу подходил Игорь Снисаренко. К сожалению, не очень удачно, может быть, погода подвела, 70% времени матча шел дождь.

В позиционных атаках часто теряли мячи. Это и не позволило набрать хоть какие-то очки. А в защите сыграли неплохо.

— Почему Антон Рябов не выполнял штрафные удары?

— Антон присоединился к нам буквально накануне матча, так как до этого находился в расположении национальной сборной. Мы планировали его выпустить во втором тайме. К сожалению, почти сразу после того, как Антон вышел на поле, он получил травму, перелом кисти.

— Кто-либо ещё из игроков получал за последнее время серьезные повреждения?

— На тренировке перед встречей с «Енисеем-СТМ» заработал перелом Максим Трифанов. Он и Антон Рябов выбыли из строя, скорее всего, минимум на 3-4 недели.

— В каком режиме будет работать наша команда в ближайшие дни?

— 29-го мая у нас восстановительные мероприятия. 30-го числа – выходной. 31-го мая, 1-го и 2-го июня занимаемся в двухразовом режиме, предстоит ребятам выполнить серьезный объем работы. 3-го июня – выходной, 4-го – генеральная тренировка перед домашним матчем против «Красного Яра». 5-го июня выходим на дебютную встречу на родном стадионе в нынешнем сезоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *