W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Владимир Негодин: «Турне предстоит серьёзное»

Владимир Негодин: «Турне предстоит серьёзное»

Июл 21, 2017

Главный тренер «Металлурга» рассказал новокузнецким журналистам о том, как команда работала в последние дни, и поделился ожиданиями от предстоящей трёхматчевой выездной серии в чемпионате российской Премьер-Лиги.

– В будущее смотрим с оптимизмом. После поражения от московской «Славы-ЦСП» разобрали ошибки, убедились, что вполне могли победить в той встрече. Провели несколько занятий с большим количеством игровых упражнений, постарались эмоционально «подзарядить» ребят. Турне Краснодар-Монино-Москва предстоит серьёзное.

– После игры с «Кубанью» (23 июля) команда не будет возвращаться в Новокузнецк? До поединков с «ВВА-Подмосковьем» (6 августа) и «Славой-ЦСП» (10 августа) останется немало времени.

– Нет, мы задержимся в Краснодаре и проведём сбор, который, уверен, пойдёт на пользу команде. Берём туда ряд молодых воспитанников новокузнецкой СДЮСШОР «Буревестник». Хотим, чтобы они освоились, будем смотреть, как парни переносят нагрузки.

– Что можете сказать о «Кубани»?

– Краснодарцы традиционно здорово играют «на руках». Это логично, ведь в системе «Кубани» огромное внимание уделяется регби-7. Состав соперника, скорее всего, усилят игроки сборной России, которые недавно стали чемпионами Европы. Безусловно, будет непросто, но мы готовимся к этому поединку и хотим показать свои лучшие качества.

– Каких ошибок из противостояния с «Кубанью» в первом круге «Металлургу» важно избежать?

– Отталкиваться всегда необходимо от надёжной защиты. Это главное, в чём нам необходимо прибавить. Разумеется, большая польза будет команде, если нам удастся исключить необязательные нарушения правил, сделать шаг вперёд в плане дисциплины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *