W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Москвичи оказались сильнее

Москвичи оказались сильнее

Июл 14, 2017

Третий домашний матч «Металлурга» кряду мог состояться на мокром поле. С середины дня над Новокузнецком сгущались тучи, да и прогноз погоды сулил осадки. Однако регбистам из южной столицы Кузбасса и из Москвы повезло – ливень и гроза начались примерно через час после окончания встречи, а сам поединок проходил при приятной прохладе. Капли с неба были единичными.

Если в прошлых матчах между ударом по воротам со штрафного и выбиванием мяча в аут регбисты «Металлурга» нередко выбирали второе, то в противостоянии со «Славой-ЦСП» установка была однозначной – обязательно бить в цель. И со своей работой в этот день бьющие новокузнецкого клуба справились на «отлично»: Никита Чурашов точно исполнил все 3 доставшихся ему удара, а когда он был вынужден временно покинуть поле из-за предупреждения, ещё один меткий выстрел с «точки» совершил Никита Филиппов.

На протяжении часа с лишним игрового времени ставка хозяев на удары по воротам ногой себя оправдывала – «Металлург» лидировал со счётом 12:11. Но заключительная 10-минутка полностью осталась за гостями. Соперник сумел найти дополнительные силы и эмоции, положил одну попытку, другую и на невероятном кураже занёс и третью. Таким образом, текущий к поражению матч «Слава-ЦСП» превратила в победу с бонусным баллом – 30:12.

Андрей Черевичный, главный тренер РК «Слава-ЦСП»:

– После победы всегда остаются положительные эмоции. Считаю, что нам не удался первый тайм, а после перерыва – значительно прибавили. Будем готовиться к ответной встрече в Москве. Уверен, «Металлург» захочет взять реванш.

Владимир Негодин, главный тренер РК «Металлург»:

– Уже не в первый раз серьёзные индивидуальные ошибки мешают нам зацепиться за результат. Проигрываем единоборства «1 в 1», не можем ввести мяч в коридор. Предстоит огромная работа, очень многое нужно исправлять.

Фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *