W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Никита Филиппов: «С каждым днём притираемся, лучше узнаем друг друга»

Никита Филиппов: «С каждым днём притираемся, лучше узнаем друг друга»

Май 27, 2017

Защитник и бьющий «Металлурга», набравший накануне 4 очка во встрече с «ВВА-Подмосковьем» из Монина, подвёл итоги первого домашнего матча новокузнечан в сезоне и рассказал о некоторых обстоятельствах, которые влияют на выполнение ударов с точки.

– Игра получилась достаточно сложной. Понравился наш старт, очень мощно действовали на первых минутах, едва не положили попытку. В дальнейшем чего-то не хватило, будем разбираться. В любом случае против подмосковной команды «Металлург» действовал гораздо лучше, чем в поединке с «Красным Яром». Думаю, продолжим прибавлять.

– В чём в первую очередь можете отметить улучшения по сравнению с дебютным матчем сезона?

– В коммуникации. Всё-таки немало новых ребят в команде, с каждым днём притираемся, лучше узнаем друг друга, больше подсказываем на поле. Стали лучше разыгрывать коридоры, различные комбинации.

– Насколько волнительно для бьющего выполнять штрафные удары и реализации дома, при своих болельщиках?

– Наверное, положительная энергия здесь всё-таки берёт верх над волнением. Все вокруг хотят, чтобы ты попал, и либо говорят что-то доброе, либо вообще молчат. Не сравнить с гостевыми матчами, когда всю твою подготовку к удару и его выполнение сопровождают гул и, мягко говоря, не самые приятные выкрики (улыбается).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *