W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Антон Сычёв: «Старался делать всё возможное, чтобы проявить себя»

Антон Сычёв: «Старался делать всё возможное, чтобы проявить себя»

Янв 25, 2017

Нападающий «Металлурга» Антон Сычёв совсем недавно вернулся из Сочи, где вместе с партнёрами по российской национальной команде участвовал в учебно-тренировочном сборе. О том, как это было, форвард рассказал в интервью пресс-службе клуба.

– Антон, чем занималась сборная в Сочи?

– Очень много работали над общей физической подготовкой и осваивали тактические схемы, которые пригодятся команде в стартовом матче чемпионата Европы против испанцев 11-го февраля.

– Насколько полезной для себя считаете эту поездку в национальную команду?

– Польза от тренировок в сборной, безусловно, огромная. Самое главное – созданы все условия. На улице тепло, в твоём распоряжении отличное поле, тренажерный зал, баня, бассейн. И всё это в шаговой доступности.

– Что можете сказать об интенсивности тренировок?

– Занятия были достаточно насыщенными. Иногда по 1 в день, иногда – 2. В основном, свободное время тратил на отдых и восстановительные процедуры, чтобы к следующим тренировкам подойти в оптимальном состоянии.

– Двусторонние матчи проводились?

– Были небольшие спарринги, минут по 15, как правило, посвящённые отработке какого-то определённого защитного построения. Полноценной «двусторонкой» я бы это не назвал.

– На каких позициях на поле вас видят в сборной?

– Фланкер (6 номер), в меньшей степени хукер (2).

– Перед началом сбора тренеры обращались к команде с какой-то мотивационной речью?

– Регбистов особо настраивать на работу не нужно, все и так всё понимают. Просто сказали, что шанс закрепиться в составе здесь есть у каждого, и надо проявлять себя, доказывать, что ты достоин выступать в форме сборной.

– Как думаете, получилось проявить себя?

– Тренерам виднее. Со своей стороны старался делать всё возможное, чтобы оставить благоприятное впечатление. Вообще, в «Металлурге» мы уже, наверное, полтора-два месяца как вышли из отпуска, поэтому неплохую форму я набрал ещё в Новокузнецке. И в расположении сборной пользовался этим.

– Что-либо известно о ваших шансах попасть в состав на матч против сборной Испании?

– Было бы очень здорово оказаться в заявке, но, опять же, решение за наставниками. В ближайшее время они сформируют список игроков, которых вызовут с 29-го января на заключительный сбор перед игрой. Для начала хотелось бы попасть туда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *