W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Вячеслав Шалунов: «В перерыве был серьёзный разговор»

Вячеслав Шалунов: «В перерыве был серьёзный разговор»

Сен 14, 2016

Главный тренер «Металлурга» рассказал о том, как складывался выездной полуфинальный матч турнира за 5-8 места против пензенской «Империи» и назвал предпочтительного соперника по следующему раунду.

– Встреча получилась очень тяжелой. Мы понимали, что для «Империи» это был, наверное, важнейший матч в сезоне, и соперник был намерен выложиться в нём без остатка. Готовились к этому, но в начале игры не смогли справиться с нервами, постоянно нарушали правила, теряли мяч. Пропущенная попытка тоже не добавила уверенности. К счастью, постепенно смогли прийти в себя и вышли вперёд, но на последней минуте 1-го тайма атака, которую мы должны были завершать заносом, из-за ошибки в передаче обернулась очередной потерей и попыткой хозяев.

Надо отдать должное ребятам, после серьёзного разговора в перерыве они сумели собраться, настроились как следует и заиграли совершенно по-другому. Пензенская команда какое-то время выдерживала предложенный нами темп, но затем у неё откровенно закончились силы, и с каждой минутой мы доминировали всё больше. В итоге во 2-м тайме занесли 4 попытки, причём использовали далеко не все созданные моменты.

– Удалось избежать травм?

– В матче не обошлось без физической борьбы, жестких столкновений, даже потасовок, и здесь вряд ли можно было надеяться на то, что удастся избежать повреждений. На первый взгляд, наиболее серьёзную травму получил Данила Решетников, который, кстати, провёл очень хорошую игру. Когда вернёмся в Новокузнецк, Данилу ждёт детальное обследование.

– С кем хотели бы встретиться в серии за 5-е место?

– Наверное, никого не удивлю, если назову «Булаву». Но, если говорить объективно, сложно рассчитывать на то, что команда из Таганрога устоит против столичной «Славы-ЦСП».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *