W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Данила Решетников: «Смогли добавить в ключевой момент»

Данила Решетников: «Смогли добавить в ключевой момент»

Сен 7, 2016

Один из лучших бомбардиров «Металлурга» в розыгрыше Кубка Сибири по регби-7, чья результативная игра помогла нашей команде завоевать престижный трофей, в интервью поделился впечатлениями от соревнований в Новосибирске.

– Думаю, для нас было полезно хотя бы на день отвлечься от «пятнашки». Все ребята выходили на поле с хорошим настроением, улыбались, играли раскованно. Наверное, поэтому у нас всё получилось.

– В чём основные отличия регби-7 от регби-15?

– За счёт того, что людей на поле меньше, «семёрка», разумеется, быстрее, динамичнее. Здесь лежит больше ответственности на каждом игроке, потому что любая индивидуальная ошибка, любой «зевок» могут обернуться пропущенной попыткой.

– Насколько серьёзные соперники противостояли «Металлургу» в розыгрыше Кубка Сибири?

– Групповую стадию мы преодолели практически без проблем, побеждали с большой разницей, нервы не тратили. А вот в полуфинале пришлось попотеть. СФУ заставил поволноваться, до последних минут не было ясно, кто возьмёт верх. К счастью, в ключевой момент мы смогли добавить и добились необходимого результата. Настраивались на не менее серьёзный бой в финале, но в матче за 1 место всё прошло достаточно легко.

– За счёт чего новокузнецкая команда добилась успеха?

– Считаю, у нас подобрался состав из ребят, которые по физическим данным очень хорошо подходят для регби-7. Плюс все играли с большой самоотдачей и позволяли себе взять передышку только тогда, когда разрыв в счёте в нашу пользу становился гигантским.

– И тренеры, и ваши партнёры отметили, что вы заработали для команды очень много очков.

– Спасибо им. Действительно, попыток положил немало, но регби – командный вид спорта, и здесь выделять кого-то одного неправильно. В каждой нашей результативной атаке, в каждой победе есть заслуга всех ребят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *