W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Выпущенная из рук победа

Выпущенная из рук победа

Авг 17, 2016

… – Пробивайте по воротам! – прокричал главный тренер краснодарского клуба Александр Алексеенко своим подопечным. Шла 32-ая минута игры «Металлург» – «Кубань», и до этого гости несколько раз после нарушений новокузнечан выбивали мяч в аут, рассчитывая занести попытку после коридора. Но все атаки «казаков» разбивались о защитные редуты хозяев, которые к тому моменту набрали 6 очков, благодаря 2 точным ударам со штрафных в исполнении Дмитрия Сухина (на 4-ой и 14-ой минутах).

DSC_3600

Игроки «Кубани» наставника послушали, и Сергей Сугробов не промахнулся – 6:3. До перерыва Сухин и Сугробов ещё по разу отправили мяч в цель ударами ногой, и 1-ый тайм завершился со счётом 9:6 в пользу «Металлурга».

Во 2-ой половине поединка соперники долгое время не позволяли друг другу изменить цифры на табло. На исходе часа игры Дмитрий Сухин пробивал штрафной из, мягко говоря, не самой удобной позиции и не попал по воротам.

Мощный эмоциональный заряд новокузнечане получили после прорыва человека в маске Левана Дараселия, который уже достаточно долгое время играет с переломом носа, из-за чего вынужден носить специальное защитное приспособление.

Levan the man

Леван отправил игровой снаряд с центра поля в район «зачётки» противника и совершил фантастическое ускорение. Краснодарские регбисты, несмотря на то, что имели приличную фору, только в последний момент не позволили грузинскому нападающему овладеть мячом, выбив его в аут. После этого хозяева продолжили давить и на 66-ой минуте добились своего: Никита Филиппов завершил комбинацию прорывом по краю и приземлил мяч во владениях «Кубани». Сухин вновь промахнулся совсем немного – 14:6.

Кому-то показалось, что исход поединка решён, но только не гостям. Впечатляющий всплеск энергии – 2 быстрые широкие атаки, 2 попытки, и краснодарский коллектив уже впереди – 14:20.

В концовке новокузнечане создали не 1 и не 2 отличных момента для того, чтобы вернуть лидерство в счёте. Ближе всех к цели подобрались Лев Дерксен и Павел Кириллов, но в ключевые моменты мяч предательски выскальзывал у них из рук – арбитр фиксировал игру вперёд. В итоге, владея преимуществом с 4-ой по 76-ую минуты, «Металлург» упускает победу и довольствуется защитным «бонусом».

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Металлург»:

– Понимали, что сегодня в первую очередь должны были показать надёжную игру в защите и искать шансы в контратаках. На протяжении практически всего матча придерживались плана и держали встречу под контролем, но, к сожалению, по труднообъяснимым причинам после своей попытки позволили себе выключиться на несколько минут, и этого хватило, чтобы всё перевернулось. Причём очевидно, что проблема не в том, что кончились силы. Ведь после этого команда побежала вперёд и провела несколько хороших атак, но было уже поздно. Постараемся разобраться и решить эту и другие наши проблемы до начала 2-го этапа чемпионата.

Александр Алексеенко, главный тренер РК «Кубань»:

– Матч получился тяжёлым, именно таким мы его и ждали. «Кубань» — новичок Премьер-лиги, и, выходя на любую встречу, перед игроками ставится задача заставить соперника считаться с нами. Игра имела большое турнирное значение, так как победа позволяла нам сохранить за собой 4-ое место в таблице и гарантировать преимущество домашнего поля в плей-офф. Поэтому я очень рад положительному результату и благодарен подопечным.

metall-kuban-schet

Фото

2 комментария

  1. р.к. Металлург — КОМАНДА , молодцы ПАРНИ спасиба за КРАСИВУЮ ИГРУ за НАСТОЯЩЕЕ РЕГБИ !!!

  2. краткий анализ игры — 1.ый тайм отработали отлично , во 2.ом тайме потеряли контроль мяча отпустили гостей ослабили прессинг и гости разбежались включили скорость а даганять всегда тяжелее и плюс не забили штрафные против солнца потеряли настрой на победу который был в первом тайме ну а во второй половине второго тайма не хватило физики . вывод — нада работать над выностливостью и побеждать в двух таймах и тогда не будет упущенной победы , а будет ПОБЕДА в матче. так вот каратенько о матче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *