W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Вячеслав Шалунов: «Приятно видеть, что в матчах с сильными соперниками задуманное работает»

Вячеслав Шалунов: «Приятно видеть, что в матчах с сильными соперниками задуманное работает»

Авг 7, 2016

Главный тренер «Металлурга» оценил игру новокузнецкой команды против «ВВА-Подмосковья», рассказал о ситуации с травмированными регбистами и поделился ожиданиями от противостояния со столичной «Славой-ЦСП», намеченного на 10-ое августа.

– Сегодня мы показали лучшую игру в защите за весь сезон. Единственное, что подмосковные регбисты занесли нам своими действиями – это попытка на 79-ой минуте, когда сил у парней осталось совсем мало, что неудивительно, учитывая нашу очень короткую скамейку запасных. Всё остальное мы пропустили в результате потерь мяча во время собственных атак. Сейчас общался с ребятами, они до сих пор понять не могут, что там произошло. Если бы не 2 этих эпизода в 1-ом тайме, даже за победу могли бы реально бороться.

– И «Енисей-СТМ», и «ВВА-Подмосковье» в матчах с «Металлургом» столкнулись с большими проблемами при вводе мяча в коридор. Это больше недочёты оппонентов или заслуга новокузнецких регбистов?

– Мы очень много разбираем этот элемент на тренировках, и приятно видеть, что в матчах с сильными соперниками задуманное работает. Здесь нам в некотором смысле повезло, что в составе есть игроки, которые обладают практически идеальными физическими данными для ловли мяча в коридоре. С нашей стороны было бы преступлением этим не пользоваться.

– Что скажете об игре в атаке против «лётчиков»?

– Пока, к сожалению, хорошо атакуем только эпизодами. Тем не менее, возможности для набора очков создаём в каждом матче, в том числе и в последнем против «ВВА-Подмосковья». В Монине мы не забили пару штрафных, имели 2-3 неплохих шанса на попытки. Продолжим работать в этом направлении.

– Вы уже упомянули про короткую скамейку запасных «Металлурга». Не стала ли она после встречи с «ВВА» ещё короче?

– Достаточно неприятное повреждение получил Илья Подсадник, и его участие в поединке 10-го августа против «Славы-ЦСП» теперь под вопросом. Кроме него, в подвешенном состоянии ещё 2-3 игрока. Остаётся надеяться на наших докторов-волшебников.

– Хватит ли после боя с монинским клубом эмоций на московский?

– В этом плане, думаю, проблем возникнуть не должно. Ребята воодушевлены тем, как сыграли против «ВВА-Подмосковья» и где-то даже злы, что не удалось зацепиться за результат. Постараемся направить энергию в нужное русло.

2 комментария

  1. в каком месте работает ? не понятно . где победы . где очки . где результат . далее см. итоговую турнирную таблицу ТАМ увидиш РЕЗУЛЬТАТ ………… игры металурга ………..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *