W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Поединок без «бонусов»

Поединок без «бонусов»

Авг 6, 2016

Первый тайм встречи в Монине между местным клубом «ВВА-Подмосковье» и «Металлургом» прошёл, в основном, в равной борьбе. Хозяева чуть больше владели мячом, но новокузнечане здорово защищались и до перерыва ни разу не позволили сопернику набрать очки после собственных комбинаций. Все свои баллы «лётчики» заработали в результате быстрых прорывов, следовавших за необязательными ошибками гостей при выполнении передач и сохранении мяча. Таким образом коллектив под руководством Николая Неруша положил 2 попытки, 1 из которых реализовал. «Сталевары» ответили на это 1 из 2 забитых штрафных – удар Евгения Титова в начале тайма цели не достиг, а выстрел Дмитрия Сухина на 39-ой минуте оказался точным – 12:3.

Во второй половине матча хозяева приложили максимум усилий, чтобы ещё дважды приземлить мяч в «зачётке» подопечных Вячеслава Шалунова и заработать бонусный балл за 4 попытки, но у новокузнечан было своё мнение на этот счёт. Они стойко держались в течение получаса с лишним и пропустили прорыв противника только на 79-ой минуте. Реализация вышла неточной – 17:3.

За мгновения до финального свистка в поединке сложилась ситуация, когда обе команды, проведя результативную атаку с попыткой, могли заработать «бонус». Ближе к этому, безусловно, был «Металлург». В добавленное время новокузнецкие регбисты вплотную подобрались к зачётной зоне монинцев и, находясь буквально в метре от цели, несколько раз пытались продавить защиту хозяев. Но «лётчики» сумели отбиться, и к финальному свистку на табло так и остались цифры 17:3 в их пользу.

vva-metallurg-schet

Фото Видео

Один комментарий

  1. нет желания коментировать такую игру . это просто позор Вечерний …

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *