W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Бой под дождём

Бой под дождём

Июл 29, 2016

Матч в Новокузнецке «Металлург» и «Енисей-СТМ» начали без раскачки. Уже к 9-ой минуте команды обменялись результативными действиями, забив по штрафному. У гостей отличился Рамиль Гайсин, в составе хозяев – Дмитрий Сухин. Следующие очки в поединке (5 за попытку) на 12-ой минуте заработал новокузнечанин, но, к разочарованию местных болельщиков, ныне защищающий цвета красноярского клуба – Денис Симпликевич. Гайсин попал реализацию – 10:3. Через 4 минуты Рамиль точно исполнил второй штрафной и увеличил разрыв в счёте до 10-ти баллов.

После этого пошёл достаточно сильный дождь, продолжавшийся практически до конца 1-го тайма. Игроки обеих команд стали допускать ошибки и предоставлять оппонентам шансы набрать очки. Лучше своими возможностями воспользовались красноярцы, которые до перерыва положили ещё 2 попытки (Гайсин, Ильенко) при 1 реализации (Гайсин). Отдыхать противники отправились при цифрах на табло 3:25.

Через 13 минут после начала 2-го тайма Никита Ильенко совершил ещё один занос – 3:30. Новокузнецкие регбисты при отличной поддержке болельщиков делали всё возможное, чтобы ответить хотя бы одной попыткой, но и Антон Сычёв, и Лев Дерксен, которым удались эффектные проходы, натыкались на защитные редуты гостей в считанных метрах от цели. Тем не менее, без набранных очков во 2-ой половине матча «сталевары» не остались – на 67-ой минуте Дмитрий Сухин не промахнулся со штрафного.

Последнее слово оставили за собой игроки «Енисея-СТМ». За 4 минуты до финального свистка Евгений Елгин (попытка) и Никита Ильенко (реализация) принесли красноярскому коллективу ещё 7 баллов и оформили окончательный счёт – 6:37 не в пользу «Металлурга».

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Металлург»:

– Итоговый счёт напоминает тот, что был по итогам прошлого матча, когда мы уступили «Красному Яру». Но качество игры сегодня было совершенно иным, «Металлург» сделал большой шаг вперёд. Убеждён, цифры на табло не отражают то, что происходило на поле. В основном, борьба была равной, а всю разницу определило исполнительское мастерство. Красноярцы использовали практически каждый свой шанс, а мы, к сожалению, множество моментов растранжирили.

Вакиль Валеев, главный тренер РК «Енисей-СТМ»:

– Хочу поблагодарить подопечных за то, что вышли с хорошим настроем с первых минут и по ходу матча не позволяли себе играть «в полноги». Добились необходимого результата. Единственный минус – допускали много технических ошибок. Наверное, где-то дождь повлиял, но это слабое оправдание. Не имеем права так часто терять мяч.

Metallurg-Enisey-STM.-Otchet

Фото Видео

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *