W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Алексей Бурдин: «Впадать в уныние никто не собирается»

Алексей Бурдин: «Впадать в уныние никто не собирается»

Июл 27, 2016

Нападающий «Металлурга» в интервью пресс-службе клуба рассказал о настроении в команде после поражения от «Красного Яра», назвал некоторые причины этой неудачи и поделился ожиданиями от грядущего противостояния с ещё одним красноярским коллективом, «Енисеем-СТМ».

– Обидно, конечно, получить 40 безответных очков. Но нельзя забывать, что «Красный Яр» – действующий чемпион страны и в матче с нами он показал свой класс. Можете быть уверены – в нашей команде равнодушных нет, и мы каждый день делаем всё возможное, чтобы подобный результат не повторялся. Впадать в уныние никто не собирается, наоборот – хотим использовать этот опыт и стать лучше за счёт исправления ошибок.

– Какие недочёты тренеры выделили по итогам разбора поединка?

– В основном, указывали на индивидуальные ошибки – там не ускорился, тут не захватил как надо было. Ну и необходимо прибавлять в чтении игры, стараться лучше предугадывать развитие атак.

– Чего ждёте от домашней встречи 29-го июля с красноярским «Енисеем-СТМ»?

– «Тяжёлая машина» сейчас – лидер таблицы, хорошо укомплектована, здорово выглядит во всех линиях. На них все равняются. С «Енисеем-СТМ» у нас всегда интересные игры получаются, думаю, матч в пятницу не станет исключением.

– Наверняка велик соблазн поберечь силы перед последним месяцем лета, когда «Металлург» ждут важнейшие противостояния с прямыми конкурентами.

– В регби такое не одобряют, здесь каждая игра как последний бой, тем более на своём поле. Нужно выходить и отрабатывать. Если сумеем набрать очки против «Енисея-СТМ», безусловно, получим эмоциональный заряд и уверенность в своих силах, которые пригодятся нам в будущих матчах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *