W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

В шаге от «бонуса»

В шаге от «бонуса»

Июл 3, 2016

Соперником «Металлурга» по пятому матчу в чемпионате Премьер-Лиги-2016 была «Кубань». Встреча в Краснодаре стала для оппонентов настоящим испытанием: напряженную борьбу между двумя примерно равными по уровню командами сопровождала 30-градусная жара.

Начало поединка осталось за хозяевами – на 3-ьей минуте они положили попытку и повели, 5:0. Вскоре «Кубань», благодаря точному штрафному, заработала ещё 3 балла и увеличила перевес. Новокузнечане ответили на это ударным отрезком в исполнении новобранца команды Дмитрия Сухина, который в период с 24-ой по 35-ую минуты отметился попыткой, реализацией и штрафным. Между результативными действиями Сухина краснодарские регбисты успели совершить ещё один занос, в результате незадолго до окончания 1-го тайма на табло горели цифры 13:10 в пользу «Кубани».

За мгновения до свистка на перерыв хозяева в третий раз прорвались в зачётную зону «сталеваров», забили реализацию и отправились отдыхать, сделав разницу в счёте двузначной.

На старте второго тайма игроки краснодарского коллектива организовали 4-ую попытку, повели 27:10 и, возможно, подумали, что исход ясен. Но гости не собирались сдаваться, на 50-ой и 56-ой минутах положили свои попытки (отличились Леван Дараселия и Евгений Титов соответственно) и возродили интригу. За оставшееся до конца матча время регбисты «Металлурга» имели не один шанс, чтобы провести результативную атаку и как минимум «зацепиться» за бонусные очки, а то и побороться за победу. К сожалению, воспользоваться возможностями не получилось. А хозяева не только выстояли, но и сумели в самой концовке дважды приземлить мяч в «зачётке» новокузнечан и в итоге взяли верх со счётом 41:20.

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Металлург»:

– Основной задачей было – сдержать индивидуально сильных исполнителей «Кубани». Имею ввиду Остроушко, Сугробова, ещё пару человек. Где-то мы с этим, конечно, не справились. Плюс много очков недобрали из-за неточных ударов ногой, но здесь сложно винить ребят, всё-таки позиции у них были не самые простые, а по ходу всего матча дул очень сильный ветер. В целом, предъявлять подопечным большие претензии я бы не хотел, потому что совсем недавно к нам присоединились два новичка, и было понятно, что за пару тренировок полностью сыграться с партнёрами они не успеют. Уверен, спустя некоторое время уровень взаимодействия между игроками «Металлурга» будет совершенно другим.

Видеообзор Фото

ррпл

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *