W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Павел Кириллов: «Есть ощущение досады»

Павел Кириллов: «Есть ощущение досады»

Июн 27, 2016

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги противостояния с красноярским «Енисеем-СТМ» в четвертьфинале Кубка России и оценил шансы новокузнечан подойти в хорошей форме к гостевому поединку в рамках чемпионата страны против краснодарской «Кубани».

– В целом, от матча остались положительные впечатления. Да, где-то в игре присутствовал сумбур, что-то не получалось, но временами мы владели преимуществом, хорошо отработали в защите, выполнили установку тренера. Пропустили от «Енисея-СТМ» гораздо меньше очков, чем 2-го июня во встрече на чужом поле.

– Как считаете, были ли у «Металлурга» реальные шансы на победу?

– Да, были. Не довели ряд атак до логического завершения, немножко не хватило спортивной удачи. Учитывая это, а также тот факт, что соперник играл не в оптимальном составе, есть ощущение досады. Должны были лучше использовать свои возможности.

– С 1-ой по 20-ую минуты игра проходила, в основном, на половине поля «Енисея-СТМ». Почему потом «Металлург» отдал инициативу?

– Допустили пару ошибок, позволили гостям перевести мяч на нашу сторону и немножко выдохнуть. Затем они провели несколько атак, набрали первые очки и стали действовать гораздо увереннее. Не сказал бы, что потом игра шла «в одни ворота», у нас тоже были моменты, но мы, в отличие от противника, преобразовать их в очки не сумели.

– Хватит ли времени, чтобы восстановиться к гостевому матчу чемпионата с «Кубанью»?

– Думаю, да. Восстановимся, подготовимся. Постараемся взять лучшее из поединка с «Енисеем-СТМ», исправить ошибки и показать нашу лучшую игру против краснодарцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *