W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Вячеслав Шалунов: «Могли покорить 100-очковый рубеж»

Вячеслав Шалунов: «Могли покорить 100-очковый рубеж»

Июн 5, 2016

Главный тренер новокузнецкого регбийного клуба прокомментировал крупную победу над красноярским коллективом «80-е» в 1/8-ой финала розыгрыша Кубка России и рассказал о планах команды по возвращении домой.

– Матч, конечно, прошёл при нашем подавляющем преимуществе. Было понятно, что физическая форма у ребят далеко не идеальная, поэтому на установке перед поединком подчёркивали, что важно показать по-настоящему командную игру и исключить ненужные индивидуальные действия, попытки в одиночку «спасти Россию». В общем-то, парни нас услышали и выполнили план на встречу на «отлично». Много играли в пас, комбинировали. К сожалению, не обошлось без микротравм. Во 2-ом тайме, когда мы использовали все 4 замены, повреждение вынудило одного из наших регбистов досрочно покинуть поле, и доигрывать пришлось в 14 человек.

– По пропущенной попытке есть вопросы к подопечным?

– Заработать эти 5 очков сопернику опять же помогла микротравма одного из наших игроков – Данилы Решетникова. Пока ему оказывали помощь за пределами поля, место Данилы на фланге занял партнёр, который на этой позиции практически никогда не играл. Нельзя сказать, что он грубо ошибся, но сработал немного не так, как было нужно, и в результате противник прорвался в нашу «зачётку». В принципе, ничего страшного не произошло.

– Было желание к финальному свистку набрать 100 очков?

– Такую задачу перед командой мы не ставили, но могу сказать, что если бы чуть бережнее относились к реализации моментов и сохранению мяча, этот рубеж «Металлургу» покорился бы. Плюс наш основной и по сути единственный бьющий Евгений Титов в середине встречи тоже получил повреждение, из-за чего половину реализаций мы не забили.

– По какому плану команда будет работать в ближайшее время?

– Сегодня возвращаемся в Новокузнецк. На завтра у нас запланированы восстановительные процедуры – баня, массаж и т. д. 7-го июня – выходной. 8-го числа часть ребят потренируются. 9-го – ещё один общий день отдыха. И с 10-го июня возвращаемся к двухразовым тренировкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *