W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Первая победа!

Первая победа!

Май 27, 2016

Перед началом матча игроки, тренеры, руководители команд и болельщики почтили минутой молчания память ушедшего из жизни 25-го мая первого капитана «Славы-ЦСП», чемпиона СССР 1979-го года, игрока сборной СССР Евгения Кожина…

Для хозяев встреча началась обескураживающе: быстрая атака москвичей по центру с резкой сменой направления поставила оборону «Металлурга» в тупик. Сергей Евсеев пробежал практически от центра поля до зачётной зоны новокузнечан и приземлил мяч. Александр Дмитрук забил реализацию – 0:7.

Хозяев такое положение дел не устраивало. При громогласной поддержке болельщиков они завладели тотальным игровым преимуществом и приступили к осаде защитных порядков гостей. Временной отрезок с 10-ой по 60-ую минуты превратился в сплошную и практически беспрерывную атаку новокузнечан.

Упустив несколько хороших моментов, на 26-ой минуте подопечные Вячеслава Шалунова наконец добились своего – Богдан Федотко, лёжа в метре от «зачётки», сполна использовал свои рост и длину рук и принёс команде 5 очков. Алексей Васильев добавил реализацию – 7:7.

На 37-ой минуте один из редких переходов столичного коллектива на половину поля «Металлурга» привёл к штрафному удару в ворота «сталеваров». Дмитрук не промахнулся – 7:10.

Получив в перерыве ценные указания от тренерского штаба, период с 46-ой по 56-ую минуты новокузнечане провели ударно и организовали целых три попытки! Отличились Антон Сычёв, Данила Решетников и Илья Подсадник. Из трёх реализаций две оказались точными, и счёт вырос до 26:10.

Такое развитие поединка могло бы сломить любую команду, но не «Славу-ЦСП». Москвичи отказались сложить оружие и попытались спасти матч. Сделать это у них почти получилось. К 73-ей минуте они усилиями Кирилла Крючкова и Андрея Хворостяного положили две попытки (при одной точной реализации) и сократили разрыв до всего лишь 4-ех очков – 26:22.

На последних минутах новокузнечане, как и ранее их соперники, показали способность держать удар и не позволили себе упустить победу. Регбисты «Металлурга» держали мяч под контролем на половине поля гостей, атаковали и в добавленное время заработали ещё 3 балла – Евгений Титов попал по воротам со штрафного. Через мгновение прозвучал финальный свисток, и наша команда разделила со своими великолепными болельщиками радость первой победы в сезоне!

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Металлург»:

– «Валидольная» победа. Может быть, сейчас именно такая нам и была нужна. Очень важно что команда переломила череду неудач во встречах со «Славой-ЦСП», которой мы умудрялись проигрывать, лидируя по ходу матча в 20 с лишним очков. Сегодня могло случиться нечто похожее, но в концовке ребята сделали всё возможное и невозможное, чтобы удержать результат. Их работа, самоотдача, желание принесли успех. Огромное спасибо игрокам.

Андрей Черевичный, главный тренер РК «Слава-ЦСП»:

– Начало, вроде бы, осталось за нами, но команде на пользу это не пошло. Стали пытаться играть на удержание, совсем перестали атаковать. Хозяева сумели воспользоваться нашей пассивностью и переломили игру. Тем не менее, в концовке мы включились и даже имели шансы на победу. Чего не хватило? Совершали грубые технические ошибки – упускали мяч, ошибались в передачах, нарушали правила. Это не позволило организовать ещё одну результативную атаку.

Фотографии с матча

Видеообзор

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *