W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Лев Дерксен: «Игроки «Металлурга» хотят попасть в сборную»

Лев Дерксен: «Игроки «Металлурга» хотят попасть в сборную»

Май 14, 2016

В преддверии первого матча в сезоне 15-го мая против «ВВА-Подмосковья» защитник новокузнецкой команды дал интервью пресс-службе клуба, в котором высказался по некоторым интересным темам.

– Считаю, что «Металлург» хорошо готов к сезону. Конечно, нам нужно прибавлять в том, что касается сыгранности и взаимопонимания на поле, но ряд наигранных комбинаций у команды есть, и они эффективны. Это показали контрольные матчи на сборе в Красноярске.

– Как в команде встретили новичков?

– Новых одноклубников мы всегда встречаем дружелюбно, помогаем, подсказываем. Все ребята добросовестные, без «раскачки» приступили к работе. Некоторые поначалу удивлялись большим нагрузкам на тренировках, с трудом их переносили. Но терпели, трудились и постепенно втянулись. Думаю, к началу чемпионата все набрали форму.

– Вы и Антон Сычёв не так давно дебютировали во взрослой сборной России. Наверняка одноклубники расспрашивают вас о времени, проведённом в национальной команде?

– Конечно, парни интересуются. Все хотят попасть в сборную и видят, что из «Металлурга» дорога туда открыта. Не скажу, что раньше в команде были какие-то проблемы с отношением к делу, но сейчас в плане профессионализма ребята сделали ещё один шаг вперёд. Уделяют внимание мелочам, стараются правильно выполнять каждое упражнение на тренировках. Остаются после занятий, чтобы отработать какие-то элементы. Подгонять никого не нужно. Надеюсь, с каждым годом число игроков «Металлурга» в сборной России будет увеличиваться, что обязательно пойдёт на пользу клубу.

– Что «Металлург» в воскресенье противопоставит подмосковным «лётчикам»?

– Игра покажет. Надо собранно провести первые минуты, избавиться от волнения и начать использовать свои сильные стороны. Далее – выполнять установку тренера и придерживаться наших тактических схем.

– Ожидаете, что трибуны стадиона «Регби» будут заполнены?

– Да, надеюсь на это. Уверен, болельщикам интересно увидеть, в каком состоянии сейчас команда, на что способны новички. Пользуясь случаем, хотел бы пригласить новокузнечан, кузбассовцев на игру. Поддержка «16-го игрока» для нас очень важна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *