W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Изменились даты проведения матчей за третье место чемпионата России

Изменились даты проведения матчей за третье место чемпионата России

Сен 3, 2015

2-го сентября руководство регбийной Премьер-Лиги объявило о смещении дат финальных матчей за третье место чемпионата России сезона-2015. Изначально встречи за «бронзу» были намечены на 14-ое и 20-ое сентября, теперь команды сыграют 12-го и 24-го сентября соответственно.

Причиной изменений в календаре стал вызов семерых игроков новокузнецкого «Металлурга» в состав команды Сибирского Федерального Университета, которая сыграет на чемпионате мира среди ВУЗов. Турнир пройдет в английском Оксфорде в период с 13-го по 23-ье сентября.

«Конечно, это неправильно, когда обладатель бронзовых медалей определится позже, чем чемпион страны, но мы были вынуждены пойти на этот шаг. О том, что семь игроков «Металлурга» будут вызваны в команду СФУ, руководство клуба и лиги знали заранее, но то, что еще десять (!) регбистов получат травмы по ходу сезона, никто предполагать не мог», — говорит спортивный директор Премьер-Лиги Сергей Марков.

«Хотелось бы сказать отдельное спасибо руководству и главному тренеру «ВВА-Подмосковье», с которым, скорее всего «Металлургу» и придется бороться за третье место. В условиях цейтнота монинцы пошли на то, чтобы сыграть первый матч серии за «бронзу» через четыре дня после встречи с «Енисеем-СТМ». Этим «летчики» сохранили интригу для болельщиков и позволили «Кузне» задействовать всех заявленных игроков», — резюмировал Сергей Марков.

На текущий момент до финиша второго этапа чемпионата России по регби остался один тур. «ВВА-Подмосковье» сохраняет математические шансы выйти в финал и бороться за титул чемпионов. Для этого подопечным Николая Неруша необходимо на выезде с бонусом обыграть «Енисей-СТМ», при условии что «Красный Яр» не возьмет ни одного турнирного очка в матче с «Металлургом».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *