W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Сборная Кузбасса замкнула шестёрку сильнейших

Сборная Кузбасса замкнула шестёрку сильнейших

Июл 27, 2015

В Крымске завершился финальный этап седьмой летней спартакиады учащихся России 2015-го года по регби среди юношей. В турнире участвовали 12 сильнейших сборных регионов страны.

Команда Кемеровской области, практически полностью составленная из воспитанников новокузнецкой СДЮСШОР «Буревестник», провела на соревнованиях пять матчей. На предварительной стадии наши парни одолели сверстников из Калининградской области, 50:6, и уступили представителям Пензенской области, 24:45. Эти результаты позволили кузбассовцам выйти из группы со второго места и продолжить борьбу за медали.

В четвертьфинале сборная Кемеровской области не смогла справиться с москвичами, проиграв, 7:68, и получила возможность в «утешительных» раундах оспорить места с 5-го по 8-е. В рамках этого «мини-турнира» наша команда сначала одолела сборную Ростовской области, 34:22, а затем сыграла вничью с юниорами из Московской области, 12:12, но в серии штрафных ударов больше повезло нашим соперникам. Итог матча 12:18. Таким образом, в таблице состязаний кузбасские ребята заняли шестое место. В сборной Кемеровской области играли воспитанники Александра Грязева, Ивана Криулькина и Андрея Кулешина

Итоговая таблица:

1. Красноярский край
2. Пензенская область
3. Город Москва
4. Краснодарский край
5. Московская область
6. Кемеровская область
7. Ростовская область
8. Республика Татарстан
9. Липецкая область
10. Республика Дагестан
11. Калининградская область
12. Республика Крым

Достойное выступление молодых новокузнецких регбистов не осталось незамеченным в регбийном клубе «Металлург». Не исключено, что большая группа местных воспитанников, выступавших за сборную Кузбасса, вскоре будет привлечена к тренировкам с основным составом команды мастеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *