W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Последний матч на первом этапе

Последний матч на первом этапе

Июл 5, 2015

В заключительной встрече в рамках первого этапа Премьер-Лиги «Металлург» в Красноярске противостоял одному из фаворитов сезона, местному «Енисею-СТМ». Обе команды подошли к поединку не в оптимальных составах. Хозяева поля не могли рассчитывать на игроков, получивших приглашения в национальную сборную, а наставники новокузнечан приняли решение не задействовать в поединке ряд регбистов, на которых выпала серьёзная нагрузка в матче предыдущего тура против столичной «Славы-ЦСП».

Несмотря на это, «Металлург» и «Енисей-СТМ» показали красивую, зрелищную игру с обилием эффектных атак и комбинаций. Нашей команде за матч удалось набрать 10 очков (попытку занёс Лев Дерксен, в активе Дмитрия Сухина точные реализация и штрафной удар), а действующий чемпион страны к финальному свистку накопил 56 баллов.

Таким образом, «Енисей-СТМ» одержал девятую победу в девяти матчах первого этапа Премьер-Лиги и гарантировал себе первое место по итогам данной стадии турнира. «Металлург» остался на четвёртой строчке и теперь будет готовиться к играм второго этапа Премьер-Лиги и четвертьфиналу Кубка страны.

Комментарий главного тренера «Металлурга» Вячеслава Шалунова:

– Откровенно говоря, найти мотивацию на этот матч обеим командам было сложно. Поскольку с турнирной точки зрения в нём ничего не решалось. Наверное, хозяева хотели победить чуть больше, поскольку выступали перед своими болельщиками. Мы рассчитывали подметить в игре красноярцев определённые вещи, которые могли бы помочь нам достойно сыграть против них в домашней кубковой встрече 13-го июля. Попросили ребят действовать пораскованнее, получать удовольствие от регби. Кроме того, дали возможность восстановиться тем, кто получил повреждения в прошлом туре, и предоставили соревновательную практику молодёжи.

– Получается, в четвертьфинале Кубка России «Металлург» сыграет не со «Славой-ЦСП»?

– Да, в результате обмена мнениями между клубами и оргкомитетом состав пар изменился. Теперь 13-го июля мы дома принимаем «Енисей-СТМ».

– Как проходит реабилитация у Максима Орлова?

– Максиму наложили 11 швов. Сейчас доктора пытаются спрогнозировать сроки восстановления. Слава богу, ничего очень серьёзного у него не диагностировали, но какое-то время наш капитан пропустит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *