W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Праздник удался

Праздник удался

Май 28, 2015

Дебютный домашний матч «Металлурга» в текущем сезоне Премьер-Лиги Чемпионата России, против «Империи» из Пензы, оправдал все ожидания болельщиков. Которых, кстати, несмотря на дождливую погоду, на трибунах стадиона «Регби» собралось очень много. На протяжении всей встречи любители спорта оказывали игрокам нашей команды отличную поддержку и добавляли сил в ключевые моменты.

Впервые «взорваться» радостными криками зрители смогли на 26-ой минуте. Олег Гусельников прорвался в зачётную зону гостей и открыл счёт. Выполняя реализацию, Дмитрий Сухин угодил в штангу, и на табло появились цифры 5:0.

Спустя пять минут Сухин сполна исправил свой промах. Сначала он, обыгравшись с партнёром, занёс красивую попытку по левому флангу, затем точно исполнил реализацию. На перерыв соперники ушли при счёте 12:0 в пользу хозяев.

Как сказал после матча главный тренер «Металлурга» Вячеслав Шалунов, перед его подопечными стояла цель в первые двадцать минут второго тайма создать солидный задел, который в дальнейшем противник не сможет ликвидировать. И с этой задачей новокузнецкие регбисты справились. Илья Подсадник занёс попытку на 47-ой минуте, а Евгений Титов приземлил мяч в «зачётке» «Империи» на исходе часа игры. Ответить на это гости из Пензы смогли точным штрафным ударом в исполнении Никиты Сботова и попыткой Евгения Колмакова, которую тот же Сботов реализовал. Таким образом, на табло застыли цифры 24:10.

На последних минутах «Империя» пыталась приблизиться к хозяевам на расстояние одной результативной атаки, но сделать этого не получилось. Наша команда уверенно отзащищалась и довела дело до четвёртой победы с бонусным баллом кряду.

Теперь «Металлург» сравнялся по очкам с лидером турнирной таблицы, «Красным Яром» из Красноярска. У обоих клубов по 20 баллов. А бьющий новокузнецкой команды Дмитрий Сухин, набрав в отчётном матче 9 очков (попытка + две реализации), обошёл Илью Дёмушкина из «ВВА-Подмосковья» и с 34-мя очками поднялся на второе место в списке лучших бомбардиров Премьер-Лиги. От лидера, Олега Препелице из «Красного Яра», Дмитрия Сухина отделяет всего один балл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *