W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Три кряду!

Три кряду!

Май 21, 2015

Сегодня «Металлург» завершил тяжелейшую четырёхматчевую выездную серию. В Краснодаре подопечные Вячеслава Шалунова противостояли местной «Кубани».

Если в первом тайме хозяева смогли оказать новокузнечанам достойное сопротивление и к перерыву уступали всего лишь со счётом 0:7, причем попытку Лев Дерксен занёс буквально на последних секундах игрового времени, то во второй половине матча нашим регбистам удалось прибавить и сделать своё преимущество более внушительным. В итоге, благодаря попыткам Олега Гусельникова, Антона Сычёва и Сергея Полежаева, а также дроп-голу и реализации в исполнении Дмитрия Сухина (ещё одна реализация в активе Дмитрия в первом тайме) встреча завершилась с результатом 27:0 в пользу «Металлурга».

Комментарий главного тренера «Металлурга» Вячеслава Шалунова:

– Несмотря на хороший счёт и тот факт, что в защите сыграли «на ноль», этот матч для нас был, пожалуй, самым тяжёлым в выездной серии. Понимали, что физических сил у ребят осталось не очень много, поэтому планировали как можно быстрее создать себе преимущество в счёте, а затем его удерживать. К сожалению, осуществить задуманное не удалось. «Кубань» «встала стеной» в защите, игроки хозяев делали всё, чтобы мы не прошли в их зачётную зону. Кроме того, краснодарцы опасно контратаковали, поэтому однозначно сказать, с чьим преимуществом прошёл первый тайм, сложно. Очень здорово, что за минуту до перерыва нам всё-таки удалось открыть счёт. После этого во втором тайме было уже чуть-чуть легче, наши регбисты стали действовать увереннее. Сумели организовать ещё три попытки и добились победы с бонусным баллом.

– Итогами серии выездных матчей довольны?

– Конечно. С поставленной перед выездом задачей мы справились. Я ребят в раздевалке поблагодарил за игру и характер. Три «бонусные» победы в четырёх встречах позволяют нам возвращаться домой с чистой совестью.

– Удастся ли восстановить команду к первому домашнему матчу в сезоне?

– Сложный вопрос. Много микротравм у ребят, сейчас будем смотреть с докторами, «колдовать». Прекрасно понимаем, что должны быть готовы к игре 28-го мая с «Империей», поскольку это один из наших прямых конкурентов в борьбе за попадание в пятёрку сильнейших по итогам первого этапа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *