W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Третий этап фестиваля перенесён

Третий этап фестиваля перенесён

Окт 16, 2014

В связи с резким ухудшением погодных условий организаторами областного фестиваля регби принято решение о переносе студенческих соревнований между спортсменами Новокузнецка, Кемерова, Прокопьевска и Мысков, которые планировалось провести 19-го октября на стадионе «Регби». О новой дате проведения турнира будет сообщено дополнительно.

Ранее в рамках фестиваля прошли соревнования по тег-регби между воспитанниками общеобразовательных учреждений Кемеровской области 2003-2005 годов рождения, собравшие более ста участников.

В финал вышли команды 103-ей новокузнецкой школы и 72-ой гимназии Прокопьевска. В упорной борьбе победу со счётом 15:0 одержали прокопчане.

Лучшими игроками турнира признаны:

Андрей Белов – Команда гимназии №72 (Прокопьевск)

Максим Колчин – Команда школы №103 (Новокузнецк)

Максим Моргун – Команда детского дома №95 (Новокузнецк)

Андрей Бикнеев – Команда детского дома №74 (Новокузнецк)

Владимир Костенков – Команда школы №52 (Новокузнецк)

Дмитрий Кобязин – Команда школы №11 (Прокопьевск)

Екатерина Алехина – Команда школы №14 (Прокопьевск)

Данил Непомнящий – Команда школы №15 (Прокопьевск)

Владимир Чепурченко – Команда школы №37 (Новокузнецк)

 

Также в рамках фестиваля состоялись соревнования по регби-7 между юношами (2000-2002 г.р.) и девушками (1997-1999 г.р.), кроме того, в отдельном турнире выявляли сильнейших студенческие и молодёжные команды. Противостояния получили статус межрегиональных, поскольку на эти матчи съехались не только кузбасские коллективы, из Новокузнецка, Прокопьевска и Мысков, но и регбисты из Алтайского края.

В зачёте среди девушек первенствовали спортсменки из Прокопьевска. В категории юношей не было равных новокузнечанам, которые заняли весь пьедестал почёта. В молодёжно-студенческих состязаниях также одержали победу хозяева, представители СибГИУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *